Наш новый взгляд на интернет-магазин.

+996 (312) 62 33 76
+996 (555) 04 29 22
 Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
12 Августа 2017
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (54)
Очень быстрая обработка заказа и доставка! Не один раз покупаю в этим магазине.
Ответ магазина
Спасибо, рады что Вам нравится наш магазин
12 Декабря 2017
Автор: Аселя
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (1)
Хороший магазин . С раннего детства ребенка приобретаем у Вас обувь! А теперь еще одежда появилась, да еще и Reima! Так долго ждали. Всегда приходилось из-заграницы заказывать, а теперь всю тут, В Бишкеке - легко и просто! Спасибо!
Ответ магазина
Рады стараться!:) Спасибо, что выбираете нас!
1 Февраля 2018
Автор: #Kitty one
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Чтото некак не могу разобраца с оформлением заказа. Заполняю, а со мной не связываются.
Ответ магазина
Добрый день, Вы можете прочитать подробную инструкцию в разделе "Как купить?" Или можете написать нам запрос на электронную почту: minimen.bishkek@gmail.com, мы вышлем Вам инструкцию. Либо свяжитесь с нами по телефону: +996550042922
17 Марта 2018
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Простота заказа, оперативное реагирование менеджера. Все просто и понятно, спасибо!
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам за покупками=)
21 Июня 2018
Автор: Насият
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Уже 6 лет пользуемся услугами вашего магазина. Адекватные цены, клиентоориентированный сервис. Всегда готовы помочь, объяснить. Ребенок уже давно не нуждается по медицинским показателям в специальной обуви, но продолжаем носить обувь Минимен, потому что привыкли к качеству. Ни на что не променяем:). Кожа- супер качества, ноги не потеют, никакого запаха! Минимен forever!
Ответ магазина
Спасибо Вам! Так приятно читать такие отзывы, ведь мы стараемся отвечать всем международным стандартам и радовать наших любимых клиентов!
18 Августа 2018
Автор: Света
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Хорошая цена с учетом скидок и бонусов! Всегда большая проблема обуть деток к школе, особенно, когда их _ ТРОЕ;))))))). Девочки помогли, все идеально подобрали! К школе готовы! Спасибо Вам! Вы-лучшие!
Ответ магазина
Светлана, спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь!
25 Августа 2018
Автор: Болотбеков Тимур
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный магазин, часто хорошие скидки на обуви.
Приветливый персонал, сервис супер, никаких проблем не возникало.
Ответ магазина
Тимур, благодарим Вас за отзыв
27 Ноября 2018
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Спасибо магазину за качественный сервис и лояльный цены. Проконсультировали, все подробно рассказали. Мы покупали не через сайт,а в самом магазине : консультанты - супер, очень профессионально выполняют свои обязанности.
В следующий раз попробуем оформить доставку. С детками тяжело ездить:)
Ответ магазина
Мария, спасибо Вам за хороший отзыв, мы всегда рады помочь. Становитесь нашим постоянным клиентом и Вы не пожалеете!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+996 (312) 62 33 76
+996 (555) 04 29 22
г. Бишкек,
проспект Чуй, 147/4, ТРК "Детский Мир", 1этаж, восточное крыло
Пн-Вс : с 10:00 до 20:00




Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену